雑談・つぶやき はあーイライラ😤かかりつけの婦人科に分娩の時の事を伺っただけやのにめ… はあーイライラ😤 かかりつけの婦人科に分娩の時の事を伺った だけやのにめんどくさがったのか… その電話の切り方、社会人としてどうなの? しょーもない事でかけてくるなと言わんばかりの(笑) 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 分娩 婦人科 ぺこぺこ丸(9歳) コメント 退会ユーザー そういう感じ悪い受付けの人 とか看護師いますよね!! こっちはお金払ってるのに 本当ありえないです!! 7月27日 ぺこぺこ丸 みんながみんな悪い人ばかりじゃないのになんか印象悪いですよね、凄くがっかり😕 分娩に対して凄く不安が増しました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこぺこ丸
みんながみんな悪い人ばかりじゃないのになんか印象悪いですよね、凄くがっかり😕
分娩に対して凄く不安が増しました!