雑談・つぶやき 産後体型が全然戻らない😭😭出産して5キロ落ちてから痩せなくなった😓昔は… 産後体型が全然戻らない😭😭 出産して5キロ落ちてから痩せなくなった😓 昔はすぐ痩せれたのになぁ。。 特にお尻のデカさとお腹のブヨブヨが全然戻らない😭😭 自分の身体が醜すぎてつらーい。 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 産後 出産 体 体型 T.k...♡(8歳, 9歳) コメント ミツバのクローバー 私も同じくです、、😭 8月17日 T.k...♡ コメントありがとうございます! 返信遅くなりました😂😂 同じくですか😂 元の体型に戻したいですよね…😩 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.k...♡
コメントありがとうございます!
返信遅くなりました😂😂
同じくですか😂
元の体型に戻したいですよね…😩