はゆ
私も一人目妊娠してから、入れる保険を探して入りました🙌🏼
ソニー生命に入ったんですが、あと2つくらいあったと思います💡
入ったのが3ヶ月くらいで5ヶ月の時に出血し、切迫流産になり一週間とちょっと入院しましたがちゃんとおりましたよ🙆❣
ですがソニー生命は入院一週間未満だとおりないみたいです💦
なので私は二人目も欲しかったのでその時のために、他の1年未満はおりない保険にも同時に入って、ソニー生命は1年後に解約しました🙌🏼
でも二人目以降予定がないならその必要はないと思います💡
はゆ
私も一人目妊娠してから、入れる保険を探して入りました🙌🏼
ソニー生命に入ったんですが、あと2つくらいあったと思います💡
入ったのが3ヶ月くらいで5ヶ月の時に出血し、切迫流産になり一週間とちょっと入院しましたがちゃんとおりましたよ🙆❣
ですがソニー生命は入院一週間未満だとおりないみたいです💦
なので私は二人目も欲しかったのでその時のために、他の1年未満はおりない保険にも同時に入って、ソニー生命は1年後に解約しました🙌🏼
でも二人目以降予定がないならその必要はないと思います💡
「入院費」に関する質問
わたしの宝物というドラマ見て思ったんですが もしも自分がシングルで子供を育ててる時に 親が病気になり入院して毎月50万程病院代でかかるとなったら毎月借金していくしかないんですかね? そんなに貯金も無く自分達の…
妊娠11週で安静入院の場合、1日の入院費だいたいどのくらいですか? 保険コープとアフラックと2つ入ってます! 保険でまかなえますよね? また仕事は扶養内パートでして雇用保険にはいっていたのですが傷病手当もらうと…
現在36歳です。 23歳の時に、実母が脳疾患で認知症が始まりました。 ちょうど同じ時期に主人に出会い、時間を見つけては会って、デートには認知症の母の病院付き添いや、母を連れて遊んでいたこともあります。 入院して退…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント