子育て・グッズ 息子の肌トラブル、あせもから乾燥肌へ変化。子供のスキンケアに悩む女性。 汗っかきな息子はすぐあせもになるから桃の葉ローションを使ってたら、最近は乾燥肌… あせも対策の次は乾燥対策😂 子供のスキンケアは忙しい…💦 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1 スキンケア 息子 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 小児科でいつもヒルドイドローションをもらってますが、オススメです^ ^ 8月17日 はじめてのママリ🔰 なかなかもらえないんですよね💦 以前、処方されるときに多めに欲しいと伝えたところ、本数は増えましたが容量の小さいものに変えられてしまいました😭 皆さん、先生は出してくれますか? 8月18日 退会ユーザー 私はいつも5本で処方してもらいますが朝晩2回全身につかうので2ヶ月でなくなります。 小児科の先生も美容家の方もお気に入りのローションなのでママも使えますよ〜笑 と。たまに私もつかいます。。 8月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなかもらえないんですよね💦
以前、処方されるときに多めに欲しいと伝えたところ、本数は増えましたが容量の小さいものに変えられてしまいました😭
皆さん、先生は出してくれますか?
退会ユーザー
私はいつも5本で処方してもらいますが朝晩2回全身につかうので2ヶ月でなくなります。
小児科の先生も美容家の方もお気に入りのローションなのでママも使えますよ〜笑 と。たまに私もつかいます。。