妊活 卵胞23.5mmでした!今からhcgを打ちます!みなさんなら今日と明日連続でタ… 卵胞23.5mmでした! 今からhcgを打ちます! みなさんなら今日と明日連続でタイミングとりますか?? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 2 hCG 卵胞 はな(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まー 私も今日の卵胞チェックで同じぐらいの大きさでした。 先生からは、今晩タイミング取るように言われました! 昨日と一昨日もタイミング取ったので3日連続するか迷ってます(^^; 8月17日 はな おーー!同じくらいだったんですね❤️ 三日前に私はタイミングとったので今日頑張ろうかな!笑 三日連続!ファイトですーー❤️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
おーー!同じくらいだったんですね❤️
三日前に私はタイミングとったので今日頑張ろうかな!笑
三日連続!ファイトですーー❤️