息子さんは既に目安以上の離乳食を食べており、さらに欲しがる場合は増やしても問題ありません。フォローアップミルクは必要ありません。
断乳後の離乳食について。
明日から断乳をしようと思ってます。よく、断乳後は離乳食をよく食べると書いてるのを見るのですが、うちの息子(一歳1ヶ月)は目安以上の離乳食をすでに食べていて、もし欲しがったらさらに増やしてもいいのでしょうか?ちなみに、軟飯100グラム、野菜果物100グラム、タンパク質は目安通りの量を毎回食べてます。
あと、フォローアップミルクは飲ませたほうがいいのでしょうか?
- めんたいこ
めんたいこ
3ヶ月まではミルクとの混合、それ以降は完母です(ノ_<)
1214
うちは、それ以上食べるので大丈夫だと思います❀.(*´▽`*)❀.
-
めんたいこ
ありがとうございます(о´∀`о)
そうなんですね!どれぐらい食べられてますか?もし良ければ教えてくださいm(_ _)m- 8月20日
-
1214
納豆はひとパック、ご飯は150以上食べます٩( *˙0˙*)۶
朝はパンにフォロミを200です(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
野菜は計ったことないです( ´д`ll)- 8月20日
-
めんたいこ
ご飯150以上ですか(´⊙ω⊙`)たくさん食べられるんですね!
教えて頂きありがとうございますm(_ _)m- 8月20日
ちゅら
うちは朝に牛乳あげてます(^^)
-
めんたいこ
ありがとうございます(о´∀`о)
それは朝のタンパク質の分としてあげてるんですか?それとも別にあげてますか?- 8月20日
コメント