コメント
♡みゅき♡
毎日育児に家事お疲れ様です。
最近はずっと雨続きで梅雨再来でしたね~
私で良かったら話聞きますよ~
♡みゅき♡
毎日育児に家事お疲れ様です。
最近はずっと雨続きで梅雨再来でしたね~
私で良かったら話聞きますよ~
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みやんびー
遅くなってしまいすみません。
コメントありがとうございます
色々と環境が180℃変わり、子育ても思うように慣れなくて、その上周りには子供がいる事で嫌がられたりで毎日毎日同じような事をして終わっていく1日が虚しいです。
旦那は仕事で忙しく休み無しで朝から夜中までいません。だから仕事って言われたらわかってはいるのに、仕事でも自由に一人で動けるし行きたい時にどこにでも行けて、外食も好きなの食べれて飲みに行けて、自分が満たされればいいみたいなのがイライラしてしまってます。全て上手くいかなくなってしまいました。
いつも嫌なことがあっても毎日日記を書いてるのでそこに書いたらスッキリしてたのですが、最近は全然スッキリもせずむしろどんどんストレスになって毎日子供寝かしつけた後に泣いてしまいます。
結婚も出産したのも間違えだって思うようになってしまいました。
情けないし最低なんです。でも旦那が嫌いなわけではなく大好きです。
でも上手く伝えれず、むしろ出産してからすごく気を遣うようになってしまい自分が自分じゃなくなってしまいました。
長々とすみません!ありがとうございました💦💦