※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊活

通水検査後にタイミングを取るべきか悩んでいます。土曜日に人工授精ができない可能性もあるため、今日の夜か明日にタイミングを取るべきか考えています。

今日通水検査するんですが、おそらく土曜日か月曜日に人工授精をします。

通水検査したあと皆さんならタイミングとりますか??

もしかしたら土曜日は主人の仕事があり人工授精できない可能性もあるので今日の夜か明日あたりにタイミングとったほうがいいのかなーって思ってます。

コメント

私はまだ人工授精へステップアップしてないのですが、今日卵胞チェックのついでに通水検査をしてくれました。

卵管は綺麗に通ってたのですが、チョコレート嚢胞があり3センチ程に成長してるようです。
出来るだけ早く妊娠するといいと言われて、今回はタイミングで頑張って、次回生理が来たら人工授精をしようと思ってます。

今日通水検査されるのであれば、出血とかあると思うので明日の方がいいような気がします。

• はな

はな

ありがとうございます꒰*´∀`*꒱
    人工授精の予定が仕事でできないのと、卵胞が23mmにもなっていたので通水検査も中止になり自己タイミングでがんばることにしました!
    お互い頑張りましょう❤️

コメントありがとうございます😊

• 8月17日