コメント
moon
その人によって違うと思いますが。
私も38週で1cmでしたが、予定日超過9日でした。
退会ユーザー
その人その人で違うので出産までにどのぐらい時間がかかるかわかりませんが(;_;)
私は予定日の日の検診で赤ちゃんは下がってきてるけど1cmも開いてなくまだ産まれないと言われ、その3日後、1日中前駆陣痛があり4時間でやっと2cmその数時間後やっと0.5cm開きましたがその後全く開かず病院の中を歩きましたが陣痛の痛さで全然歩けず産まれるまでに22時間もかかりました(>_<)
でも友達は陣痛と気づかずただの腹痛だと思っていたら夜中歩けないぐらいの痛さがきて病院へ行き2時間で産まれたみたいです!
出産大変ですが頑張って下さい!!
-
ももた
子宮頸管よりも子宮口の開き具合なんですね。おしるしも前駆陣痛もまだなので、予定日超えそうな気がしてひとりで焦ってます(>_<)
とりあえずがんばって運動してもっとお腹下げるようがんばります!!
ありがとうございました☻- 7月27日
♡るーたん♡
人にもよりますが子宮口が開いていないと陣痛来ても赤ちゃんが出てこれないので子宮口の開き具合にもよると思います(*_*)!
-
ももた
陣痛がきたらそこから早そうと言われてるんですが、陣痛がくる気配が全くありません!
赤ちゃんのタイミングと理解はしているものの、早まる気持ちが抑えられなくて。。。
悪あがきかもしれませんが、スクワットなどがんばりたいと思います!!- 7月27日
Rya🦋
私も現在、頸管1センチです!!
子宮口は閉じているみたいです!!
明日から臨月ですが
まだ正産期ではないので
安静にしています(;_;)
やはり頸管長だけでなく
お腹の張りや子宮口の開き具合も
関係してくるみたいですね(^ω^)
ももたさんは38wだから
いつでもウェルカムな状態ですね💗💗
無理しない程度に動いて
予定日までに会えるといいですね😋
安産であることを祈っています❣❣
出産頑張って下さい(*´Д`*)♡
-
ももた
私も臨月なるまで自宅安静だったんです!だから、早めに産まれるんじゃないかという淡い期待が。。。いつでもウェルカムなんですが、なんの兆しもなく毎日寝る時にがっかりです😞
最近は期待しないようにはしてるんですが、やっぱり心の隅では早く、早く、と思ってしまいます。
えくれあさんも正産期までもうすぐですね!お互い安産でありますように(•ॢ◡-ॢ)-♡- 7月28日
MAT
初めまして!私も今日検診でした!
子宮が3cmって言われました!お互い赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょうね!(^^)
-
ももた
次の検診でグリグリされそうで怖いです。だからそれまでに…と密かに願ってるんですが(>_<)
1日でも早く赤ちゃんに会いたいですね!!
お互い安産でありますように☻- 7月28日
ももた
やっぱりすぐ出産になるとは限らないですよね。。。予定日超過だけは避けたいと思ってるんですけど…(−_−#)難しいかな。。