ニラもやし炒めってお弁当には不向きですか?匂いとか気になるかなと思っ…
ニラもやし炒めってお弁当には不向きですか?
匂いとか気になるかなと思って。
- のらねこぐんだん(5歳1ヶ月, 9歳)

退会ユーザー
しなしなになって水気が多く出そうで不向きに思います😫

sakusachi
基本的には水分が出て来る様な物はお弁当に不向き(夏場は本当に腐りやすい)なので匂いとかではなく危ないのでやめた方がいいです(^^)

のらねこぐんだん
まとめての返信ですみません。やめときます💦
ニラもやし炒めってお弁当には不向きですか?
匂いとか気になるかなと思って。
退会ユーザー
しなしなになって水気が多く出そうで不向きに思います😫
sakusachi
基本的には水分が出て来る様な物はお弁当に不向き(夏場は本当に腐りやすい)なので匂いとかではなく危ないのでやめた方がいいです(^^)
のらねこぐんだん
まとめての返信ですみません。やめときます💦
「お弁当」に関する質問
皆さんの節約術?教えて欲しいです! お恥ずかしながら今やってる事と言えば 主人も私もランチは手作りお弁当くらいです😂 12月頭には赤ちゃんも生まれるので少しでも 貯めときたいです💓
今日で夏休み終わりヽ(^o^)丿 毎日、児童クラブへ行く2人のお弁当 大変でした。昨日は、お弁当に入れたハートの ハムチーズ「◯◯は(弟)、四つ葉になってるのに、 何で私は四つ葉じゃないん?」って(・・;) カニかまの卵焼…
愛知県の南知多ビーチランドに行ったことある方いますか? 明日、夏休み最終ってことで南知多ビーチランドにイルカのショーなど見に行こうと思ってます😊 そこで、お弁当を作って持ってった方が節約になるかなーと思いお弁…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント