コメント
R♡mama
寝てしまったら、そのままそーっと抱っこひもで抱っこして寝かせてます!一瞬起きてしまうこともあるけど、抱っこだとすぐ寝てくれるので♡^^
R♡mama
寝てしまったら、そのままそーっと抱っこひもで抱っこして寝かせてます!一瞬起きてしまうこともあるけど、抱っこだとすぐ寝てくれるので♡^^
「昼寝」に関する質問
8歳1歳の子供がいる専業主婦です! 最近疲れすぎて寝かしつけ後に起きられず… 起きたと思っても寝かしつけですでに副交感神経に侵されているので、リビングに来てストーブの前で「起きなきゃ…」と口では言いながら寝てる…
寝なきゃいけないのに寝れない そんな時どうしてますか? ダメなのは分かってるけどつい携帯見てしまう🧠🙅♀️💦 朝も日中もずっと眠いし😪笑 体はきっと疲れているはずなのに、こんな感じで眠れない日が時々ある… これは結…
自宅で年子を自宅保育してます。 育児の大変さって人それぞれで本当にわかり合うの難しいなと思うのですが吐き出しです。 下の子が生後半年を過ぎてからやっと落ち着きましたが この半年、振り返りたくないくらい大変でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪猫
回答ありがとうございます!
抱っこしても平気なんですね(O_O)!
うちは何度か試したけど、私の身体から離すと起きて泣いちゃうので難しいかもです💦
やっぱり起きるまで授乳室籠もるより、退室した方良いですよね…orz