コメント
退会ユーザー
弟の結婚式ですが…
座席表と席札、ウェルカムボード、ミッキー&ミニーのぬいぐるみ用の紳士服&ウェディングドレスを作りました!
わたあめ大好き♡
おめでとうございます❗
私はメモリアルムービーを手作りしました😆あとは、プチギフトを自分と旦那の好きなものを詰めて手作りしました🎀
-
あーか
ありがとうございます!
ムービーどうしようか悩んでますーo(>_<*)o
どうやって作りましたか??- 8月17日
-
わたあめ大好き♡
ユーチューブ参考にビデオで地元のあちこち巡って撮影したりしました❗ヤマダデンキでムービーのキット買ってきて作りましたよ⭐
- 8月17日
-
あーか
キットなんであるんですね!!
探して見ます!
ありがとうございます!- 8月17日
★りことほ★
エンディングムービー、プロフィールムービー、後は友人の席に一言メッセージカードを手書きで書いて席札の隣に置いておきました🙋
-
あーか
ムービー悩んでますーo(>_<*)o
どうやって作られましたか??
お友達に書くのいいですね♡
-
★りことほ★
ソフトを購入して、旦那と二人で作りました☺
エンディングムービーは、前撮りの写真等を背景にして、来てくださったかたの名前を全員入力してながしました🙋- 8月17日
-
あーか
ソフトがあるなんて…無知でした(´・ω・`;)
りさこ
招待状、席次、席札、リース、ウエディングツリーを手作りしました(*^^*)
-
あーか
ツリーもいいですね!
ありがとうございます(♡∀♡)- 8月17日
ママ
招待状、席札(裏にメッセージ)、席次表(プロフィールやメニュー、写真などを入れた冊子)、プロフィールムービー、エンディングムービー、ウェルカムボードを作りました(*^^*)
あとは裁縫が得意な母がウェルカムドールとリングピローを手作りしてくれました♡
しまいこんでいるので写真はないですが、Word・Excelとウェブの無料素材を駆使して頑張りました!
ムービーは旦那がiMovieで写真をつなげて作ってくれました(o^^o)
-
あーか
私も色々やってみます!
れっぴー**
節約の為にも色々作りました😊
・ウェルカムボード
・ウェルカムドールのリボンと蝶ネクタイ
・ガーランド
・席次表
・オープニングと生い立ちムービー
・テーブルナンバー
・フォトプロップス
・イニシャルオブジェの装飾
・小枝の髪飾り
・リボンシャワー
・受付サイン
・フォトブースサイン
などを作りました⭐️
-
あーか
たくさんされたんでさねー♡
参考にさせていただきます!
ありがとうございます(♡∀♡)- 8月17日
yp®
ウェルカムボードは友人に作ってもらい、プロフィールムービー、席表、ウェルカムケーキ、カラードレス用のミニーバッグブーケ·ブートニア·ヘアアクセ作りました😺
あと旦那の誕生日に毎年コルクボードとアルバムあげててそれも飾っちゃいました😹
-
あーか
写メありがたいですー♡
ありがとうございます!!
ドレスな色が似てるのでヘアアクセ参考にさせていただきます!!- 8月17日
buzz
ディズニー好きですか?
ディズニー好きの私の結婚式では、フラワーシャワーにミッキーとかミニーの形をいれました(*´∀`)♪ミッキー、ミニーの穴あけパンチ使うと早いですよ(^-^)みなさんからかわいいーって言ってもらえました。ぜひおすすめです♡
-
あーか
フラワーシャワーだといいですねー(♡∀♡)
リボンシャワーにしてしまいました…笑
ありがとうございます!!- 8月17日
退会ユーザー
あとメモリアルムービーも作りました‼
あーか
ムービー悩んでますo(>_<*)o
どうやって作りましたか??
退会ユーザー
私は弟とお嫁さんの生まれた時から、2人が結婚しするまでの写真を使ってスライドショーにしました!
Windows内蔵のでも作れますが、折角なのでウェディング用の5000円くらいのソフトを買いました♪
あーか
ソフトがあるんですね!
探して見ます!
ありがとうございます(♡∀♡)