コメント
1214
離乳食あまり食べずにミルクが主ならフォロミに変えたら栄養足りなくなっちゃいますよ(〒^〒)
フォロミは、ご飯は食べれてるけど鉄分や1部の栄養を補う物とされてます。
1214
離乳食あまり食べずにミルクが主ならフォロミに変えたら栄養足りなくなっちゃいますよ(〒^〒)
フォロミは、ご飯は食べれてるけど鉄分や1部の栄養を補う物とされてます。
「1歳」に関する質問
2人目不妊治療です 今月移植④です もう保険も折り返しなので2個移植するか悩んでいます ただ1人目が1歳になったばかりなのもあり 双子ちゃんだったら大変かな…という気持ちもあります でも残りは4BB、4AC、4BC2個で良いグ…
うちの自治体は4ヶ月検診の次が1歳検診で間が結構空いています💦 自費で小児科で検診受けたりはできますが、皆さんだったら受けますか? 受けてよかった、受けなくてよかったなどあれば教えてほしいです!
夜泣きや後追いがない子もいますか? もう1歳ですがこれまで夜泣きも後追いもありません💦 周りが悩んでる時期に全くなかったので珍しいのかな?と思っていましたが、これが発達障害の特徴になるらしく不安になってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
ありがとうございます😊
1歳過ぎても今までのミルクでいいのでしょうか?
1214
1歳になったら、ミルク飲んじゃいけない決まりはないですよヾ(o´∀`o)ノ
Ⓜ︎
そうなんですね✨安心しました☺️
ありがとうございます😄