コメント
真夏
生理こないと不安ですよね…薬飲んだのに来ないのなんでって😢
私はプラノバール飲み終わったら1週間くらいしないと来ませんでした。
でもドナルドさんは2、3日なので余計に不安ですよね😭
リセットするの嫌だけど薬飲んでからは早くリセットしたいですね😢
生理来ますよーに🙌
真夏
生理こないと不安ですよね…薬飲んだのに来ないのなんでって😢
私はプラノバール飲み終わったら1週間くらいしないと来ませんでした。
でもドナルドさんは2、3日なので余計に不安ですよね😭
リセットするの嫌だけど薬飲んでからは早くリセットしたいですね😢
生理来ますよーに🙌
「プラノバール」に関する質問
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
生理予定日5日前の絶賛ソワソワ期です😣 前回は3w3dのフライングで陽性みれてるので 早まりすぎて3w1dでフライングしたけど真っ白陰性😂 前回、稽留流産で、その後生理がきたんですが 不正出血がとまらなく、多嚢胞のため…
不妊治療をしたく受信し 生理3ヶ月来なく 排卵障害も言われ プラノバールを処方され12日間服用をし 飲み終わって5日目なんですが全然来る気配が無いです😥 服用中と服用後に2回行為してるのですが もしかしたらとかありま…
妊活人気の質問ランキング
ままり
不安ですよね😢
特に今回はタイミングもなくただただリセットなので早く次に行きたいなぁとかおもっちゃって_:(´ཀ`」 ∠):
真夏
私も今回はタイミングとれませんでした😭そーいう時に限って生理来ませんよね💦
時間過ぎるのが長くて嫌です😢
ままり
かなりじれったいですよね😓
タイミングもバッチリな時に限ってすぐくるくせに…😢
私さっきやっと来ました💦
真夏さんも早く次に行けるように願ってます💦
真夏
生理来たならやっとスタートラインですね🙌
私も木曜日にリセットしました💦
先月は卵管造影もしたのでゴールデン期間に授かれたらいいなぁなんて思ってます。
お互い授かれるといいですね💓