子育て・グッズ こどもちゃれんじ詳しい方、またやってる方いらっしゃいませんか?😫baby… こどもちゃれんじ詳しい方、またやってる方いらっしゃいませんか??😫 babyと来年4月から始まる?ぷち?は別物ですか?? それともbabyがぷちに変わるんですか??😩 もし別物ならもうすぐ10ヶ月なんですけど、babyのがいいですかねー😯 ぷちにすると届く頃には1歳半位やし…🤔 よろしくお願いします😥 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1歳 1歳半 こどもちゃれんじ little.my(8歳) コメント ぱん babyからプチに変わりますー! 10ヶ月だとbabyになりますね(^^) babyから購読してたら1歳のお誕生日号でしまじろうのパペットとか貰えましたよ〜.:*♡ 8月17日 little.my 回答ありがとうございます😂 変わるだけなんですね!! 変わるだけならbabyに申し込みしようと思います😍 8月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
little.my
回答ありがとうございます😂
変わるだけなんですね!!
変わるだけならbabyに申し込みしようと思います😍