妊娠・出産 35週の妊婦です。今日の妊婦検診でおりもの検査の結果がでてEscherichia… 35週の妊婦です。 今日の妊婦検診でおりもの検査の結果がでて Escherichia coli +1 Gardnerella vaginalis +1 がでました(´;ω;`) 膣剤を入れてもらったんですが 大丈夫なんでしょうか… これから毎日入れるみたいです。 助産師さんも膣剤が効いてくるから 大丈夫だよとは言ってくれましたが…(´;ω;`) 心配で…同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 2 おりもの 妊娠35週目 妊婦 夫 妊婦検診 助産師 きらきら(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント