コメント
なみ
私も横浜市在住です!
1歳の誕生日には千葉県君津市にある
亀山温泉ホテルに宿泊しましたよ。
古い建物でエレベーター無しですが、
浴場の脱衣所にはベビーベッド
浴場にはベビーソープ、バスチェア、
絵本やおもちゃがあり至れり尽くせりでしたよ😄
アレルギー対応バースデーケーキ(事前注文)も用意してもらいました🎂
夕食時に写真を撮って頂き、部屋に戻る時に写真立てに入れた状態でプレゼントして貰いました。
なみ
私も横浜市在住です!
1歳の誕生日には千葉県君津市にある
亀山温泉ホテルに宿泊しましたよ。
古い建物でエレベーター無しですが、
浴場の脱衣所にはベビーベッド
浴場にはベビーソープ、バスチェア、
絵本やおもちゃがあり至れり尽くせりでしたよ😄
アレルギー対応バースデーケーキ(事前注文)も用意してもらいました🎂
夕食時に写真を撮って頂き、部屋に戻る時に写真立てに入れた状態でプレゼントして貰いました。
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月で、今までお風呂の時間を5時台にしてたのでふが、今後20時に変更しようと思っているのですが、 赤ちゃんの生活リズムが狂ってしまいますでしょうか。 今後20時にずっと入れてたら大丈夫でしょうか。
37週に入ったばかりの初マタです! 赤ちゃんの推定体重が、約3100gありました💦 お医者さんからは、普通だよー!といわれたのですが、大きいですよね😭 健康で元気に生まれてきてくれるのが一番ですが、出産する頃には3500…
40w5d妊婦です。 今日の健診で子宮口1~2cmしか開いていなくて子宮刺激するねと言われてから少量の茶色ぽい出血がありました。 先程お風呂に入ろうとしたところ生理の時にでてくる血の塊が少しだけでていてそれから茶色が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiiiiina(ФωФ)
ありがとうございます!
調べてみますね😃♥