コメント
ゆきママリ
だいぶ前ですが、妹が検診でずっと男と言われてきて産まれたら女だったそうです(>_<)💦いまはもっとしっかり判定できるんでしょうかね!!それからその病院は性別教えない方針になったそうです!
はあや
友達のお兄ちゃんの子、いつもあそこの近くで指をピーンってやってて、それがちんちんに見えてたみたいで産まれてくるまで女の子って知らなかったらしいです笑笑 もう笑い話ですよね笑
でも5年以上前の話しなので、今はもっとエコーとか進歩してそうですが、、、
女の子より男の子の方が判断できるのが早いと聞いたことあります!
-
もも
ええ〜!
可愛い子ですねぇ!笑
そんなんされたらたまんないですww
なるほどやっぱりそういう事もまれにはあるって事ですね(^-^)
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!- 8月17日
ayapyn
23wで男の子の可能性高いねー!と言われましたが24wで女の子確定しました!
-
もも
そうですか!!
あたしもまだ19週なので次が1ヶ月くらい空いてしまいそうなのでそわそわが止まらないですww笑
ほぼ確定までじっと待ってみます(^-^)
mama♡
私そうでしたよ〜( *¯ㅿ¯*)
7ヶ月まで、男のこってゆわれてたんですけどその後三回連続で女の子やね〜ってゆわれて生まれて来てくれたのは女の子でした💓💓
へその緒がㄘんㄘんに見えてたみたいです⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
-
もも
なるほど!
そういう場合もあるんですね(^-^)
どっちにしろ楽しみです。笑
準備はギリギリにさえならなければ!と思います(^ ^)
もも
そうなんですね!
やっぱ次の確定まで待ってじっとしています。笑
早くお洋服など買いたいんですけどもうちょっと待って見ます(^-^)
あたしはどちらでも嬉しいのどちらでもいいんですけどね(^-^)
ありがとうございます!