※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

男の子か女の子か分からず不安。次の検診まで待てず。確率は高いか。

コメント失礼します。
性別についてなのですが皆さんの中で男の子の疑いありと先生に言われた方で女の子だった方いらっしゃいますか?
確定されなかったのですが次の検診まで時間が空いてて気になって仕方ありません。笑
男の子かも?の場合結構な確率で男の子なんですかね??
(´-`).。oO
すみませんあやふやな質問で、、

コメント

ゆきママリ

だいぶ前ですが、妹が検診でずっと男と言われてきて産まれたら女だったそうです(>_<)💦いまはもっとしっかり判定できるんでしょうかね!!それからその病院は性別教えない方針になったそうです!

• もも

もも

そうなんですね!

やっぱ次の確定まで待ってじっとしています。笑
    早くお洋服など買いたいんですけどもうちょっと待って見ます(^-^)
    あたしはどちらでも嬉しいのどちらでもいいんですけどね(^-^)

ありがとうございます!

• 8月17日
はあや

友達のお兄ちゃんの子、いつもあそこの近くで指をピーンってやってて、それがちんちんに見えてたみたいで産まれてくるまで女の子って知らなかったらしいです笑笑 もう笑い話ですよね笑
でも5年以上前の話しなので、今はもっとエコーとか進歩してそうですが、、、
女の子より男の子の方が判断できるのが早いと聞いたことあります!

• もも

もも

ええ〜!
    可愛い子ですねぇ!笑
    そんなんされたらたまんないですww
    なるほどやっぱりそういう事もまれにはあるって事ですね(^-^)
    参考にさせていただきます!

ありがとうございます!

• 8月17日
ayapyn

23wで男の子の可能性高いねー!と言われましたが24wで女の子確定しました!

• もも

もも

そうですか!!
    あたしもまだ19週なので次が1ヶ月くらい空いてしまいそうなのでそわそわが止まらないですww笑
    ほぼ確定までじっと待ってみます(^-^)

ありがとうございます!

• 8月17日
mama♡

私そうでしたよ〜( *¯ㅿ¯*)
7ヶ月まで、男のこってゆわれてたんですけどその後三回連続で女の子やね〜ってゆわれて生まれて来てくれたのは女の子でした💓💓
へその緒がㄘんㄘんに見えてたみたいです⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

• もも

もも

なるほど!
    そういう場合もあるんですね(^-^)
    どっちにしろ楽しみです。笑
    準備はギリギリにさえならなければ!と思います(^ ^)

ありがとうございます!

• 8月17日