コメント

あんこ
猫がいるのでブラーバ使ってます。子供がぐずって雑巾掛けできないときに大助かりしてます😄
困る点は、配線などしっかりよけておかないと止まってしまい、音が鳴り続けます😅そんなに大きな音ではないですが。
付属のふきんの他に、クイックのシートも付けられるので、後処理もラクです!
あんこ
猫がいるのでブラーバ使ってます。子供がぐずって雑巾掛けできないときに大助かりしてます😄
困る点は、配線などしっかりよけておかないと止まってしまい、音が鳴り続けます😅そんなに大きな音ではないですが。
付属のふきんの他に、クイックのシートも付けられるので、後処理もラクです!
「掃除」に関する質問
旦那の愚痴です。 19時ころ帰ってきた旦那 温かい食事が出てきて、1人でお風呂に入れて 肌のケアも髪乾かすのも邪魔が入らず自由にできて 食事の片付けもしない あとは歯を磨いて寝るだけ状態 20時ころ 上の子の寝る…
父親は仕事はあっても家事がないから、掃除や洗濯の心配もせずに気軽に出かけられるし、育児を任されたとしてもご飯を作って食べさせる心配もないし、誰かがいる安心感があるから余裕そうにして楽しかったとか言えるんで…
皆さんの旦那さんは家事育児積極的にやってますか? 旦那も私もフルタイムで働いてます。 旦那の毎日の主な家事育児はお風呂掃除と子供のお風呂入れです。お風呂上がったら着替えとかは私です。 たまに茶碗洗いとか夜ご…
家事・料理人気の質問ランキング
R@
自分で避けてくれたりはしないんですね😵💦
テーブルの脚とかは避けてくれますか~😳⁉️
あんこ
家具とか動かないものは一回軽くぶつかってから認識するので大丈夫なのですが、動くものはそのまま持って行ってしまうのと、コードはぐるっと回る時に絡まってしまいます🍭
R@
なるほど✨めっちゃ参考になりました~😂✨
ありがとうございました😆💗