※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ♪
その他の疑問

もうすぐ2年目の結婚記念日なんですが、半年になる赤ちゃんがいるので…

もうすぐ2年目の結婚記念日なんですが、半年になる赤ちゃんがいるのでどこへ行こうか悩んでいます(>_<)
みなさんならどこに行きますか?(旅行とか、ディナーとか)教えてくださいー(*^^*)

コメント

華まま

子供が四ヶ月のときに、結婚記念日で温泉旅館に一泊しました(♡˙︶˙♡)交代で温泉にはいって、子供は部屋風呂にはいりました❤

• ちぃ♪

ちぃ♪

いいですね!やっぱり温泉はのんびりできてよさそうですね*\(^o^)/*ありがとうございます♥︎

• 7月27日
ペポ丸

うちは結婚記念日に息子が8ヶ月でしたが、お部屋に露天風呂が付いている温泉旅館にお泊まりしましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

その他、水族館に行ったりしながらの旅行でした(^o^)

部屋付き露天風呂に息子と主人が入っている姿を部屋から眺めて、息子も主人も開放感の中、とっても気持ちよさそうでした\(ϋ)/

• ちぃ♪

ちぃ♪

わー、露天風呂いいですね‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))♥︎ありがとうございます、私もそんな感じで探してみますー(*^^*)♥︎

• 7月27日

初めて行った店で
ディナーしました
旅館にも行ったり
結構子供達と
色んな所に行きましたよ¨̮⋆♡⋆
もー今でわ結婚記念日
何もないですが・・・ˊ•·̭•̥꒱

• ちぃ♪

ちぃ♪

そうなんですね!なんだか小さい時はあんまり連れ出したらダメなのかと思ってました😁
    うちもまだ2年目なのでやってるだけで来年にはないかもです😨笑

• 7月27日