妊娠・出産 皆さんは二人目のお里帰りはどのくらいの期間してましたか?これに家事も… 皆さんは二人目のお里帰りはどのくらいの期間してましたか? 私は産後里帰り4日目ですが、赤ちゃんで手一杯で上の子の、お世話は少ししかまだ出来ない状態です。 これに家事もプラスせれてくるとなると 早く慣れなきゃな〜〜と思って焦ります。 皆さんのご経験お聞かせください☆ 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1 里帰り 赤ちゃん 家事 産後 二人目 上の子 まる(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 来月出産予定です(*^^*) 産後は1ヶ月健診終わったら主人のもとに帰ります!! 今回は里帰り出産の為、産後は1ヶ月と決めて帰る予定です。 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント