コメント
退会ユーザー
もう少しで一歳の息子がいます💡
息子もしっかり食べてくれるのでミルクは寝る前のみあげてて、
私も疑問に思ったので保健師さんに聞いてみたところ、ご飯3食しっかり食べてるならフォロミも必要ないかもね!と言われました😊
ちなみに友達は下の子が8〜9ヶ月の娘がいますが、栄養面を考えてミルクをフォロミに変えると言ってました💡
私もちょうどミルクが無くなるのでフォロミに変えるところです💡
ゆきち
ミルクがなくなったら変えようと思い、11ヶ月なる前くらいに変えたと思います✨
うちの子も食べてるしいいかなーとおもって😄
-
ありしゃ
そおだったんですね!私も今のミルクがなくなったら切り替えようと思います(^^)ありがとうございます🙏
- 8月17日
まんもす77
完ミで育てました!
フォローアップは11ヶ月終わりぐらいからだったと思います😊
そして1歳過ぎたくらいでフォローアップも卒業しました✨
たくさん食べてくれると作りがいがあって楽しいですよね💓
-
ありしゃ
そおなんですね(^^)私もそれくらいにはミルク卒業できたらいいなと思っています!今のミルクがなくなったら切り替えようと思います😊👍はい!たくさん食べてくれるので助かります😌🙏💓
- 8月17日
ありしゃ
そおなんですね!私も、飲まなかったらミルクのままでいこうと思ってたのですが試しにあげてみたところ飲んだのでどうしようかなぁって思ってました( ˟_˟ ) 私も今のミルクがなくなったら切り替えようと思います👍ありがとうございます(*^^*)