コメント

退会ユーザー
私はおそらく高温期6日目です!

あず
私も1人目です。避妊やめてから9ヶ月ぐらいですが、今年30になるので、焦ります💦とりあえず1人でも授かればなぁ〜って感じで。
具体的に何か妊活してますか?

ぴよきち
高温期5日目です!
私もあずさんと同じで
タイミング1回、またタイミングが遅くて望み薄いです😂笑
同じ状況だったのでついコメントしちゃいました(笑)
-
あず
タイミング一回でもできるっていうけど、やっぱり望みは薄いですよね💦今月から病院復活させるんでまた来月頑張ります!
- 8月17日
-
ぴよきち
望み薄いですけど何だか諦めきれない私がいます😄笑
私は無排卵の可能性がありずっとクロミッドを処方してもらっていて排卵チェック、時には注射をして排卵させてたのですが、最近副作用なのか生理の量が少なくなったり粘液が少なくなったり、もしかすると内膜も薄くなってるのかも?
で今回は自分で排卵してるか試しにクロミッドやめようってことになりました。
で見事に排卵出来てる様子なのですが、こんな時に限ってタイミングがイマイチで😂
先生の指定した日から一日オーバーのタイミング(笑)
でもま、もしかしたら!
ってこともあるかもしれないし!
って無理にこじつけたりして(笑)
ちゃんと生理が来るまで諦めきれません😁
諦め悪い私ですが、それまでお腹暖めて頑張ろうと思います!
あずさん、病院復活されるんですね!
切り替える気持ちも大事だと思いますので、美味しいもの食べたり好きなこと沢山しちゃいましょ!
お互い頑張りましょう☺- 8月17日
-
あず
クロミッド確かに生理の量減り、粘液も減った気がします。そしてクロミッド一度やめるとか同じ状況ですね!
私のタイミングは一応排卵検査薬は一番濃く出た日にできたのですが、その時には粘液がまったくなくてカサカサ状態でした笑 だから、もうちょい早くやればよかったかも〜と後悔。
体温めるの大事ですよね!
最近寒いので腹巻して頑張りましょう!- 8月17日
あず
お互いまだまだですが、ここでカウントしたら奇跡が起きるような気がして書き込みしました!
22歳なんですね。お若い!
何人目ですか?
退会ユーザー
まだ1人目も授かってないです
一年程がんばってますがかすりともしないです(笑)
退会ユーザー
病院に通っていて前回からクロミッド1錠を飲んで排卵促すために注射をしました。
今回は2錠に増やしたところ自力で排卵したみたいで
タイミングもいい感じ!とのことでした。
なので今はただ待ってるだけです(笑)
あず
すでに病院通ってるんですね!意識高いです!私は元々生理不順で子作り始めたと同時に病院通いしたんですが、もう9ヶ月通ってるのに、できず…今月新しい病院に移る予定です。今周期は病院いっさい頼らず自力でがんばりましたがタイミングあってなさそうです😰クロミッド私もかなり飲みました!先月からやめましたが、それでも排卵したので、体が排卵を覚えたのか?と勝手に思ってます。
待ってる時間ってそわそわするけど、ちょっと楽しかったりもしますよね。生理来たらがっかりですが。