雑談・つぶやき 児童手当、貯金全然出来てない。゚(゚´ω`゚)゚。 ママリ見てると皆さんちゃん… 児童手当、貯金全然出来てない。゚(゚´ω`゚)゚。 ママリ見てると皆さんちゃんとしていて情けなくなる。。 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 貯金 児童手当 みー(9歳, 11歳) コメント 出っ歯 私はまだ児童手当貯金わずかしかしていませんが、 本当ママリで書き込みしてる、ママさん達すごいですよね!😭 しかも児童手当以外の貯金もすごいし、なんか私も見るたび情けなくなる気持ちです😓😓😓 8月17日 みー 児童手当以外の貯金は別でしてるのですが、児童手当はオムツとかに充てちゃってます。。 むしろママリ始めるまで貯金するという考えがありませんでした(´;Д;`) 8月17日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
児童手当以外の貯金は別でしてるのですが、児童手当はオムツとかに充てちゃってます。。
むしろママリ始めるまで貯金するという考えがありませんでした(´;Д;`)