コメント
さっちゃん:-)
うちは9ヶ月ですが最近アンパンマンのスティックパンを与え始めました!まだ噛みきれないのでちぎって与えてます。一気に入れてオエってなる事もあるので、必ずそばについて与えています!
退会ユーザー
1歳になってからデビューしましたよ(о´∀`о)
味がついてて美味しいのか、バクバク食べてます(笑)
-
ここ
やはり1歳くらいですよね!
アレルギーとか卵入ってますしね(;o;)- 8月17日
m⑅*
クリームパンはまだあげたことないですが他は1歳頃から食べさせてます😊
-
ここ
皆さん1歳くらいですね!
卵とか入ってますしね。
クリームパンは自分で食べましたが普通のと変わらないくらい味がしっかりしててまだダメだな…と思いました。- 8月17日
ちび
スティックパンは1歳になってからあげてます😊
でもいっぱい入れてオエッてなることが何回もあるので見ながらあげてます😊
-
ここ
皆さん1歳くらいですね!
確かにパサパサしてて野菜スープなんかないと食べづらそうです。
卵パンは食べやすいかバクバク食べますが…( *・ω・)ノ- 8月17日
-
ちび
卵パンのほうが食べやすそうですよね😊
- 8月17日
vickey
スティックパンのプレーンは1歳頃からあげてます!アンパンマンのではなく、ヤマザキのとかスーパーのプライベートブランドのとかですが…😅
ここ
ありがとうございます!
うちは1歳になってからですが持たせて食べてますがクリームパンはさすがに早いかと思い、買いましたが自分で食べてます。
卵パンの方が食べやすいみたいです。