あい
バイトをする時間とかで減額や不支給とかあるので、ハローワークで何時間までならいいかとか確認した方がいいかもしれませんね。
あい
バイトをする時間とかで減額や不支給とかあるので、ハローワークで何時間までならいいかとか確認した方がいいかもしれませんね。
「バイト」に関する質問
私の話ではないのですが過去の経験などから恋愛相談乗っていただけると嬉しいです…! 妹のバイト先に、Aさんという男性がいて 妹はAさんのことをちょっと好きかも、と思っていて Aさんも妹に対して優しくて、もしかして…
8月から下の子が保育園に入るんですが産休までしてたバイト先に戻りたいなって思ってます!8月からですが慣らし保育などしたら8月から中旬くらいから本格的に働けるのかな?とと思ってるんですがその場合どれくらい前から…
パートを始めるつもりですが 地域の保育園がいっぱいのため、夜間で扶養内パートを始めるのは無謀ですかね😓? 22時から2時までとかのパートです。 子どもは1歳です。 子どもは夜間よく寝ます。ぶっ通しで寝ます。 夜間は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント