※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家同居してます。義母と義妹は一卵性親子と言う感じで、自立したい…

義実家同居してます。義母と義妹は一卵性親子と言う感じで、自立したいといって一人暮らしをし始めた義妹を毎週義実家に帰らせます。

そして、この前も1週間の滞在。
帰る前日の夜、義母が義妹に「義妹ちゃん帰らないで、本当はここにずっといていいはずなのに。」と私の前でいいました。

義妹が「いや、家賃もあるから帰る」と言うと家賃なんか私が払うのに、と義母。
あなたのバイト代全部家賃で消えるんでしょ。本当に頑張っていて偉いわ、だから私が家賃ぐらい払ってあげるから帰らないで,と延々茶番が続きました。

実家暮らしから結婚した私を揶揄してるように聞こえたし本当はここにいていいのに,って…私も望んで同居してる訳じゃなく義母と義父の事情で強引に同居させられてるだけなのでなんか邪魔でした?ってキレようかとおもいました。
誰が好き好んで三食飯作ってメンヘラ義母の相手してマウント義妹にヘコヘコしてると思ってるん。

コメント

もも子

私たちが家出るから、どうぞ戻ってあげてくださーい😊将来は可愛い娘に介護してもらってくださーい😊
って言ってやりたいですね!

母娘共に可哀想ですね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗嫁の私がいるせいでかわいい義妹が気を遣って実家に帰ってこれないといいたげで…😅
    それなら二人で最初から暮らしてくれと😂

• 21分前