妊娠・出産 今日で生理予定日から一週間。まだ来てなくて基礎体温36.8!かれこれ20日… 今日で生理予定日から一週間。まだ来てなくて基礎体温36.8!かれこれ20日以上平熱より高くいわゆる高温期? やたらお腹減るしたまにふらっとしますが妊娠してるのかな? ちなみに先々週検査薬使いましたが違いました泣 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 高温期 ミルフィー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今検査薬したらでるんじゃないですか?😊 妊娠されてるといいですね👶💕 8月17日 ミッチー 検査薬使えるのって、ほとんどが生理予定日から一週間ですよね? まだ生理きてないなら検査薬使っちゃいましょうよ😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント