※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mmm☆
その他の疑問

パソコンに入ってる息子の小さい頃の動画をDVDにしたい‼️だけど周りに誰…

パソコンに入ってる息子の小さい頃の動画をDVDにしたい‼️
だけど周りに誰も出来る人がいないんです💦
パソコンが壊れたらもぅ全てが無くなるのでいつも不安です( •᷄ •᷅ )やり方をググッてみるものの専門用語的な感じで全然分からず…💦

誰かぁ〜バカな私に分かりやすく教えてください🙏💦
因みにパソコンはダイナブックです‼︎

コメント

ままり

とりあえずデータをUSBに移してはどうですか?
そこからご友人とかできる人に頼むとか🤔
ダイナブックは分かりませんが、うちは富士通のデスク型で、ディスクを入れたら書き込みの準備をしてくれ、DVDに入れたいデータをそこにスライドさせて、書き込みを押すとDVDにコピーできます。

• Mmm☆

Mmm☆

有難うございます♡♡
    やっぱりUSBに入れてみるべきですかねー‼️😊DVD📀入れてみて試してみるのも有りですね‼︎もしかすると簡単に出来たりして♡♡
    こんなのは旦那がやってほしいもんですw
    朝からくだらない質問に答えて頂き有難うございましたー\(◡̈)/♥︎

• 8月17日
  • ままり

ままり

うちの旦那は機械がダメなのと、人任せは不安なので自分でしたほうが私は安心できます😂
    人任せでもし間違ってデータ消されたりしたほうがいやじゃないですか?😂

• 8月17日
  • Mmm☆

Mmm☆

確かにー‼️彼は消しそうです‼︎笑
    消されたら大喧嘩ですねww

• 8月17日