妊娠・出産 破水検査-詳しく調べる検査-そんな方いました?チョロって出ては来るのに😣 破水検査- 詳しく調べる検査- そんな方いました??チョロって出ては来るのに😣 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 破水 あい(9歳) コメント 退会ユーザー 尿漏れとかではないですか? 8月17日 退会ユーザー とか、おりものがおおめにでてるとか? 8月17日 退会ユーザー おりものからでるアレですか、、(笑) なんでしょう😁(笑) でももうすぐ赤ちゃんに会えますね( ˘ω˘ ) 8月17日 あい オリモノからでるあれだろうってゆわれました🙄 8月17日 ぽこ 何度も質問されて不安なら病院行かれた方がいいと思いますよ😧 8月17日 あい 病院来ましたがどちらも-なんです 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
とか、おりものがおおめにでてるとか?
退会ユーザー
おりものからでるアレですか、、(笑)
なんでしょう😁(笑)
でももうすぐ赤ちゃんに会えますね( ˘ω˘ )
あい
オリモノからでるあれだろうってゆわれました🙄