※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむり
ファッション・コスメ

アラサーになり、最近今までの服や好きだったブランドが急に似合わなく…

アラサーになり、最近今までの服や好きだったブランドが急に似合わなくなってきました!完全にファッション迷子状態です。。

子育てしてるとユニクロ、しまむら辺りはよく行くんですが、他に服を買う店がみつかりません(ノД`)ゆっくり好きな服を探す時間もないです。

皆さん、どこでお洋服を買ってますか?おすすめブランド教えてください!!
出来れば普段着を買う所(近所のスーパー、公園、支援センターへ行く時など用)とデートやお出かけ着を買う所を知りたいです♡

コメント

あーぴっ🌼

服を引っ張られたりするようになってなりもっぱらしまむらとブックオフの安い服を買ってます(>_<)www今日も言ってきたのですが、H&Mのセールやってる時だけH&M買ったりもします😂😂😂産後痩せなくて体型隠しするような服装ばかりでTシャツにGパンばかりなのでしまむらで十分…と思ってしまってます😂😂😂

• つむり

つむり

私もTシャツにジーパンばっかり着てます!ほんと引っ張られたり汚されたりするので(笑)H&Mは最近行ってなかったので、今度行ってみますね!ありがとうございました♡

• 8月17日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

今ちょうどセールやってますよ👏70%とかもあるんでかなりお買い得でした😍

• 8月17日
  • つむり

つむり

お得情報!助かります♡今子どもも寝たのでネットサーフィンします💓

• 8月17日
R𓇼

ZARAが多いです♪♪
年関係なく 流行りのファッションコーデが出来ると思います😳
私19 姉29 母50
なんですが
女3人皆 ZARAダイスキです 💗💗

スーパーに買い物行く時とか
ラフな格好する時は
ユニクロ GUが多いです😍

• つむり

つむり

ZARA!!おしゃれさんが着てるイメージあります😌若い子のイメージだったのですが、結構幅広い年代いけるのですね!ネットでもチェックしてみます♡ありがとうございました!

• 8月17日
にゃん

気持ちわかりすぎます‼︎😭私もアラサーです💨
クローゼットの中がUNIQLOやGUばかりで、他のもザ•シンプルなのばかり‥😂

子どもがいると下はデニムばかりだし、首元ゆるい服だと子どもに引っ張られて下着出そうになるし😭💦

今は洋服にお金かけられないので、イオンやアウトレットのイングで買ったりします😵💦

• つむり

つむり

気持ち分かっていただいて嬉しいです!やっぱり皆さんユニクロしまむらGUなんですね!なんかちょっとほっとしてる自分がいます😂
    返信ありがとうございました♡

• 8月17日
pink.

あたしもそんな時期があり、ららぽーとでベビーカー押しながらふらふらして色んなお店見てやっと見つけたってかんじです💡
子供が寝てからゆっくりブランド通販サイトとか見ても案外見つかります💠

• つむり

つむり

ほんと迷子状態で困ってます。。かわいいおしゃれなママになりたい😩よければ通販サイトでよくみるブランド教えてください♡

• 8月17日
  • pink.

pink.

あたしはニコアンドをららぽで見つけて通販サイトでもよく買ってます💡落ち着いてて好きです😳

• 8月17日
  • つむり

つむり

ありがとうございます♡♡今さっきH&Mのセール情報もゲットしたので今夜はネットでお買い物します☺久々にウキウキしてきました♪

• 8月17日
たーん

私も子どもが産まれてからは基本的にUNIQLOやguが多いですが、アーバンリサーチやナノユニバース、あとはtitivateで買うことが多いです^_^
titivateは安くてかわいいので好きです❤️

• つむり

つむり

アーバンリサーチ、ナノユニバースは旦那が服をよく買ってます♡今度はレディースもゆっくり見てみます😆titivateみてみたのですが、安くていですね!早速ポチッとしてしまいそうです♡ありがとうございました

• 8月17日
ぷにまな

トレンドの服はアースミュージックエコロジー
グローバルワーク
シューラルー
など安いお店で購入してます!

私も独身まではテロテロな素材の服が好きだったのですが、今は綿素材の服ばかりで、、、昔の服がどっさり衣装ケースにあります(*_*)💦

• つむり

つむり

私も以前の服が宝の持ち腐れでめっちゃ入ってます〜😭皆さんに教えてもらったので、これを機に整理して新しい服購入しようと思っています!!
    ありがとうございました♡

• 8月17日

わたしは、スタディオクリップが好きで、普段使いもお出かけ使いも着ることが多いです(。◡̈。)シンプルだし、ゆったり着れるしラクです😍✨
タイプが違ったらすみません💦

• つむり

つむり

スタジオクリップはナチュラルな感じの所ですよね?♡ゆったり着れるのなら普段着にもいいかもですねー!😆気に入った服を探してみたいと思います♡いえいえ、いろんなタイプのお店が知れて嬉しいですよ〜!ありがとうございました♡

• 8月17日

退会ユーザー

そんな感じです(。◡̈。)🎶
    ネットというかアプリで見ると、よくセールしていますよ(*´ェ`*)

• 8月18日
りんご

グローバルワースクで買います。
値段もそんなに高くないです。

UNIQLO、guもいいのですが、シンプルすぎて、それだけだと私はうまく使いこなせないです😅

• つむり

つむり

返信ありがとうございます♡
    そうなんですよね、ユニクロとかだけでもシンプルおしゃれに着こなされてる方もいるんですけど💦そんなセンスもなくて・・・(笑)頑張っておしゃれママ目指したいです。

• 8月17日
あいこママ

すっごくわかります!
私も迷子でした!
今でもここなら!ってところに出会えた訳ではないのですが、服を買うなら捨てなさいって本を読んで、ちょっと迷子から脱出できそうです。
有名なのでご存じかもしれませんが、よかったらぜひ🙌✨
そして私も子供にひっぱられたりするので基本はUNIQLOとか、しまむらばかりです😂
お出かけ用の服も探したりしましたが、結局決まってないお出かけはしなかったりするので、子供が一緒だと難しい大きめなピアスや、小さいバッグをお出かけ用にしています😌
回答になってなくてごめんなさい🙏

• つむり

つむり

迷子なりますよね〜😭ほんとどうしたものか。。その本は本屋さんで見かけたことはあるのですが、読んだことはないです!読んでみようかなぁ💕
    ピアスわかります!アクセサリー類ってほんと付けられなくなりますよね!
    ありがとうございました♡

• 8月17日