コメント
空色のーと
うちは、エアコンの効きが良いので29℃設定でほぼ1日付けてます(*^^*)
大体夏場は、12,000円くらいですかね💦
退会ユーザー
うちは去年の夏、エアコンほとんどつけっぱなし(27℃~28℃)で7000円前後でした☺
エアコンを使わない時期は3000円ちょっとなので倍になりますねぇ😱
-
空良
コメントありがとうございます!
倍になるものキツいですね😞
でも子供が熱中症にならなければエアコン代なんてこの夏場の辛抱ですよね。。- 7月27日
しーちゃんママ
みなさんお安いので羨ましいです。
うちは日当たりが無駄にいいので、エアコンはつけっぱなしです。一応最新式のエコのエアコンですが電気代は2万こえます(^^;;
-
空良
二万ですか!😣キツいですね😢
やはり日当たりいいと
電気使う量は違うのでしょうか😢私のところも日当たりがよくて。来月の電気代は
すこし痛くなりそうですが。
子供のためですよね😣- 7月27日
-
しーちゃんママ
そうですね、やはりエアコンが頑張らないといけない分たかいと思います。
でも冬場はもっと高いですよ(>_<)- 7月27日
-
空良
冬場も暖房つけますもんね😣
痛いですな……
春がずっと続いてればいいのにって思っちゃいます😢- 7月27日
ポッターママ
夏場は一万いきます(´Д`;)熱中症で倒れたら、意味ないし…仕方ないですよね(´Д`;)
-
空良
はい😣身体を第一ですもんね。
本当に夏場は仕方がないです😞- 7月27日
空良
やはり夏場は高くなるのですね😞この前エアコンを設置して
来月の電気代は他の電気と合わせての合計が初めてなもので。。でも子供のためなら
ケチは出来ませんよね😞