コメント
どんさち
放置されたら辛いですね(。´Д⊂)
でも私だったら、感謝を伝える事と自分も結婚してから今までを振り返るいい機会なので、カードじゃなくて手紙にします!放置されるのが分かっているのであれば、「手紙って邪魔になるから今読んで捨てるね」って言って鎌かけてその場で朗読してみます(笑)
たまちゃん♩
私も記念日、誕生日には
旦那さんにメッセージ書いてます♥︎︎∗︎*゚
色紙に書いたり、アルバムを作ってその中に手紙を貼ったりとかしてます🌺
-
カズボーイ
アドバイスありがとうございます😊
手紙貼るのもいいですね♬
参考にさせてもらいます✨- 8月18日
A
毎月手紙書いてます( ´~` )
話はいつもとあまり変わらないけど感謝とか伝えて!私も放置されてますけど別に気にしないですw私がむしろ集めて置いといておきます!
-
カズボーイ
毎月ですか!(´∀`)
すごーい♡♡
感謝伝えるのいいですよね!(*´ω`*)
集めて何年後かに見返すのも良さそうですね!- 8月18日
カズボーイ
アドバイスありがとうございます😊
その言葉いいですね(*´ω`*)
実践してみます!
手紙読んだら、旦那さんは何か言ってくれますか?
うちは何もなくて💦
どんさち
何も言わないって、手紙の内容聞いて「何も感じなかったのかい!!!」って突っ込みたいですね(笑)うちは結婚1年目なので、結婚記念日まだですが、付き合ってた時の誕生日に手紙を書いてました!私の感覚では、その場で伝えたい言葉が言えないなって思って、あらかじめ伝えたい事を手紙にして朗読したって感じで、それに対して、当時彼氏だった旦那さんが「ありがとう。これからもよろしく。」って短かったけど返事を自分の言葉で言ってくれたので、わたしはそれで満足してます(笑)
試行錯誤になるかもしれませんが、手紙の中に「○○(旦那様)はどう思ってるかわからないけど、」とか「○○(旦那様)は、結婚してから今までどうだったかな?」とか、こっちはあなたの気持ちが気になってますアピールしたらどうですかね??(*^^*)
カズボーイ
短くても、自分の言葉で言ってくれたら嬉しいですよね♡
気になってるアピールいいですね(´∀`)
気付いて返事してくれたら嬉しいです♡