コメント
мαм
一人目を授かる前の生理前は1キロ増えて生理が終わったら1キロ減ってましたよ😄
生理前は栄養や水分を蓄えやすくなってるので、体重で変化が分かる時あります!
産後体質が変わったりもあるのですが、生理再開したばかりだとまだ不安定だと思うので、なんとも言えないかと😅
мαм
一人目を授かる前の生理前は1キロ増えて生理が終わったら1キロ減ってましたよ😄
生理前は栄養や水分を蓄えやすくなってるので、体重で変化が分かる時あります!
産後体質が変わったりもあるのですが、生理再開したばかりだとまだ不安定だと思うので、なんとも言えないかと😅
「体重」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 161センチ、妊娠前48キロ。10wで49キロ、13wで49.8キロ、16wで51キロ。現在20wで53.5キロです。妊娠前から5.5キロ増えてしまって恐ろしいです。 つわりもそこまで酷くなく、体重も減らずずっと増えてきて…
現在、産後11ヶ月です。 妊娠中10kg増えて、出産してからまだ4kgしか減っていません。ほぼ完母なのですが母乳が終われば減るのでしょうか、、?母乳は痩せると周りから聞きますが、わたしは分娩終わってからずっと今の体…
14w5dの妊婦です。 元々かなり痩せていて妊娠を機に太れるかなあと少々期待している部分があるのですが、今のところそこまで体重も増えていないです。 たくさん食べて赤ちゃんにも栄養がいくようにしているのですが、お腹…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうですか!
たしかに、まだ再開したばっかりなんで分からないところもありますよね😭
ありがとうございます!