コメント
あーくん
もー結果でるとおもいますよ(*´•ω•`*)…
Y K♡mama
妊娠していれば薄っすら出ると思いますよ😊💕
-
ちょす
可能性信じたいです😭やってみようかなあ……😭
- 8月16日
-
Y K♡mama
妊娠されてるといいですね😊💕✨気になるならやってみた方がいいですよ😀
私は気になってるのが嫌なタイプなので、検査よくしてました😅ダメな時は、やっぱりね、だよね…笑 みたいな感じでした!- 8月16日
-
ちょす
今したら、ダメでした😭ショックです。
- 8月16日
-
Y K♡mama
そうでしたか😭また次回のチャンスにかけてみましょ💕でもあまり意気込みすぎると赤ちゃん来ないかもしれないので、なるべく考えないで過ごしてみた方がいいと思います💖私は2年半不妊治療してダメで、ステップアップして人工授精で1人目は授かっているのですが、どーせダメだろうと思って、その月は舞台、コンサート、など色々行って楽しんでいました😊💕そしたら妊娠してました✨本当にビックリしました!
妊娠のことを忘れるってことは難しいと思うので、片隅ぐらいにおいて、普段の生活を楽しんで下さい😀👍✨赤ちゃん生まれたら本当に自由きかないです😭- 8月16日
-
ちょす
考え過ぎても赤ちゃんは来てくれないですよね、他の方にも言われました……こだわるの少しずつ諦めていきます🤦♀️職場の先輩も子供出来たら自由効かないと言ってました、、確かにそうかもしれませんが幸せの方が大きいですか?
- 8月17日
re.mama
あまりフライングはオススメしませんが
予定日過ぎてたら反応は出ると思いますよ(^^)
-
ちょす
14が予定日で遅れていたとしても15もしくは今日なんですが、やってみてもいいですよね!
- 8月16日
退会ユーザー
妊娠してれば出ると思います!
私は生理予定日一週間後の検査薬で、生理予定日にフライングしたらハッキリ出ました!
-
ちょす
可能性信じたいです😭前兆が全然ないので希望ないですが😭寝不足でただ遅れているだけな気がして来ました😭
- 8月16日
m:)
うっすら出る人もいますし、陰性でも1週間やると陽性になる人もいます!
生理遅れるとソワソワしてフライングしたいですよね😆
ちなみに私は生理予定日2日前にしたら、うっすら陽性でました😊数日後にもう一度やったら、線が濃くなった感じです^ ^
-
ちょす
羨ましいです❤️そーゆーパターンもあるんですね!私もやってみようかなあ……
- 8月16日
ママリ
私は生理予定日3日前にやって、薄っすら線出ましたよ♪
生理予定日にはくっきり出てました😃
-
ちょす
早く出るんですね!心強いです❤️❤️
- 8月16日
♥まいめろ♥
生理予定日同じくらいです\( ・ω・ )/
もう結果でましたよぉ〜ッ
うっすらでしたが濃くなりました♡
茶おりでてるんでどーなるか心配ですが💔
-
ちょす
茶おり出るとどーなるんですか!?😭
- 8月16日
-
♥まいめろ♥
前回ずっと茶おりが続いて高温期20日目で化学流産になっちゃいました....(´・ ・`)
- 8月16日
-
ちょす
え、、そんなことあるんですね😭😭
- 8月16日
rara
生理予定日3日前からは判定できると聞いたことがあります(*゚▽゚*)
私は生理予定日から4日後にハッキリと陽性出ました♡
-
ちょす
4日後…もう少し待った方がいいんですかね?😭
- 8月16日
-
rara
フライングで化学流産だった友達もいて、高温期が続くとかある程度続いたらしようと私は思ってました(T ^ T)
- 8月16日
-
ちょす
体温測るの大事ですね!私体温一切測ってないので気をつけます😭
- 8月16日
たまちゃん♩
私は生理予定日に検査したら
線出ましたょ!😆👍
妊娠されてるといいですね♥︎︎∗︎*゚
-
ちょす
陰性でした😭😭とてもショックです。
- 8月16日
ちょす
え!?ほんまですか?やってみます!!❤️❤️ありがとうございます!!
あーくん
ホントやってみてください💛💜💙
楽しみですね!!!!!
ちょす
怖いです…😭笑
陽性でありますよーに。