コメント
ちびたんママ
びっくりです(゜ロ゜)
うちの娘ちゃんも2,3日前からパラパラと湿疹が出てました。でも熱もなく、ごはんもモリモリ食べてるし、機嫌もいいので、様子見ていたところです。
うちの場合ですが…少しひいてきたようなので。明日また様子見て…気になるようなら病院行く予定です。
ちなみに痒がってないです。
!みーこ
疲れで蕁麻疹がでることもあるんですね!お盆で親戚まわったのが疲れて出たのかな?湿疹がひく様子がなければ病院にいこうと思います!ありがとうございます(*^^*)
ちびたんママ
びっくりです(゜ロ゜)
うちの娘ちゃんも2,3日前からパラパラと湿疹が出てました。でも熱もなく、ごはんもモリモリ食べてるし、機嫌もいいので、様子見ていたところです。
うちの場合ですが…少しひいてきたようなので。明日また様子見て…気になるようなら病院行く予定です。
ちなみに痒がってないです。
!みーこ
疲れで蕁麻疹がでることもあるんですね!お盆で親戚まわったのが疲れて出たのかな?湿疹がひく様子がなければ病院にいこうと思います!ありがとうございます(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月13kgの男の子なのですが 年明け前からお腹の調子が悪く 💩がゆるい状態が続いていました。 ただ、回数はそこまで多い訳でもなく 今まで軟便になる事もよく有り ビオフェルミンを処方してもらい 飲んで様子をみて…
生後7ヶ月ですが、3人目だからなのか とにかくなんでも早く感じてしまいます… お座りは4ヶ月からしっかり座れるようになってしまい、 どれだけ寝転がしても、今では自分から起き上がって座れるようになってしまいまし…
子供のランドセルについて! まだ今年4歳の子ですが、ランドセルの展示を見てるとあっという間にきそうだなあとつい見てしまいます 笑 娘はピンクやハート、キラキラしたものやリボンなどいかにも女の子!って物が好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
!みーこ
似てますね!私も明日はとりあえず様子見てみようかな...
病院に行くのに電車に乗らないと行けないので娘も疲れるしどうしようかなと思ってて(><)病院にかかる線引きが未だにわかりません😅
ちびたんママ
つけたし…
うちでは私も肌が弱い方で疲れたりすると蕁麻疹出たり、季節の変わり目に湿疹出たりするので、遺伝か??と思ってました(^^;。
不安があるなら、小さなことでも病院いった方が安心しますよ❤
ちびたんママ
娘さんの湿疹は落ち着きましたか??うちはあれからすぐひいて、病院行かずになぜか完治しましたf(^^;
!みーこ
ご心配いただきありがとうございます!実は翌朝痒がって掻いていたので、病院に行ってきたんです😳そしたら、感染症でもなく、理由もよくわからないと言われ、とりあえずステロイド処方され3〜4日で治りました(^^)/
ちびたんママ
よかったー(^o^)お薬もらったなら安心ですね!!
気になっていたので、よかったです(*´∀`)
!みーこ
ありがとうございます(^^)/