コメント
退会ユーザー
アンパンマン出すって想像して笑いました!
そらさん優しい(*^^*)
ほんとね、なかなかイヤイヤ期はすごいです
私も今まさに直面しています…
成長の証だと思いたいですが、やっぱりなかなか大変です
お互い頑張りましょう
(*Ü*)ノ 3boys
1歳4ヶ月からイヤイヤが始まりました。
何でもイヤ! お風呂に入るのも着替えるのもベビーカーもイヤなど
疲れます。
上の二人はイヤイヤがなかったので
初めてのイヤイヤを直面しています。
-
⑅
夜中にすみません💦💦コメントありがとうございます😆
1歳4ヶ月ですか😭💦💦
ただでさえ子供とお出掛けは疲れるけど、なんでもイヤー!とされると私ひきこもっちゃいそうです😅
イヤイヤをみてからイヤイヤ期を乗りきるには?とかの記事を読んだりしてました…😂- 8月17日
退会ユーザー
本当に「いや!」って言いますよね。笑
たまに勢いで「いや!」と言ってみたもののよく考えたら嫌なことじゃなかったらしく、でもすぐ取り消すのも嫌みたいで葛藤してる姿も見れます。笑
-
⑅
夜中に失礼します!こんばんは(^^)
それ想像したらめっちゃ可愛いですね!!嫌なことじゃなくてもイヤって言うんですね(笑)
5分くらいは見てましたが、ほんとずっと泣きながらイヤァーと言ってたのでどうやったら笑うかなーとか考えてましたw- 8月17日
⑅
こんばんは😃🌃呟きにコメントありがとうございます😆
アンパンマンは例えでみんな好きかなー?と勝手に想像してました(笑)
やっぱり凄いんですね…まだ子供居ない時はなんとも思ってなかったけど、ほんとにイヤーしか言ってなくて向こうは大変だけどああこれがイヤイヤ期かなと思っちゃいました٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶
この前初めて外で靴デビューしましたが、イヤイヤされたわけじゃないけどどこそこ行くし疲れました😂2歳前後が恐いです😂