※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
雑談・つぶやき

あーあー、明らかに向いてなくて1ヶ月でパート辞めたくなったけどこんなすぐ辞める勇気がない…

あーあー、明らかに向いてなくて1ヶ月でパート辞めたくなったけどこんなすぐ辞める勇気がない…

コメント

大丈夫です!
私、自慢じゃないけど1日で辞めたことあります💦

• なな

なな

辞めたもの勝ちですよね‼︎笑
    ちなみにどう伝えて辞めましたか❓

• 8月16日

退会ユーザー

大変申し訳ないのですがやって行く自信がなく、辞めさせて欲しいですと電話で伝えました!
    後日退職届書いて欲しいと言われたので書きに言って終わりでした!

• 8月16日
さり

負けました、
私は8日間です😖❤️

• なな

なな

私も辞めたいです‼️
    どういう風に辞めることを伝えましたか❓

• 8月16日
  • さり

さり

恥ずかしながら私は飛びました😫💦
    今の年齢ならあり得ませんけど、20歳の時で、店長からセクハラ受けてたので一緒に働いてたメンバーの子だけに理由を伝えていついつ飛んでやめるって言ってました😖💨

• 8月16日
  • なな

なな

ゆりちゃん
    わたしも10代の頃バイト飛んだ事あります(>_<)
    セクハラ酷いですね。
    辞めて正解です!

• 8月16日
  • さり

さり

もう一踏ん張りしてから決めるってゆうのもあるかもしれないですけど、スパッと見切りつけて嘘の理由でも並べてやめるのも手だと思います😌💡

収入に関わってる事なので簡単には言えませんが、向いてないって思ったら次のところを早く探すためにもあまりダラダラやるよりきっぱりやめるのもいいと思います!

• 8月16日