※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Akgt🙌🍬
子育て・グッズ

最近天気が悪く、旦那が仕事で家で二人で遊ぶが長続きせず、何もできない。みなさんは1日どう過ごしていますか?

みなさんこんにちは。最近天気が悪く今日から旦那も仕事が始まり、家のなかで1日二人で遊んでいてもなかなか遊びが長続きせず…飽きると抱っこしろーとなき、寝るわけでもなく…wなーんもできないの開き直るもののなにか楽しませたいと思いつつ…みなさんは1日どんな風にすごしていますか?

コメント

✩なほちゅん✩

公民館とか、赤ちゃんが遊べる所に行ったり
家でマッサージしてあげたりですかね😍
あとは、買い物に連れ出したりと。

• Akgt🙌🍬

Akgt🙌🍬

そんなかんじですよね😂やってはいるものの、1日続かなくて(;゜0゜)雨の日は特に…

• 8月16日
なぎりゅう

うちの子が5ヶ月の時には、もうハイハイしてたので床を綺麗にしてジョイントマット敷き詰めてその上で遊ばせてました!人形とか音が鳴るおもちゃ、積み木、クッションをバラバラ~っと適当において、色んなものに興味を持たせるようにしていましたよ✨
ずっと子供と遊ぶのは難しいので、私は横でごろーんとその様子を見てました!5~10分一緒に遊んでは1人で横になり...の繰り返しでした😃
公園に行ったりとかはなくて、基本家で自分ものんびりしつつ子供には自由にさせてたかな(*´ω`*)

• Akgt🙌🍬

Akgt🙌🍬

コメントありがとうございました。5ヶ月でハイハイすごいですねー😳何しても空きっぽくて、最近は抱っこしろと泣きます。なかなか雨の日は遊びが難しいです😭

• 8月16日