コメント

ママ
よかったら参考にしてください♡

ママ
検診だけ行き、里帰りではないのですが別の病院で生みましたが、松島産婦人科はやたらと入院予約について気にされてる印象でした。なので、一旦電話か何かで聞く方が良いですよ。入れると思ってて無理って言われるとダメなので
-
リカちゃん
そうなんですね!
21週の時に一回診てもらったのですが、その時には入院予約の事など何も言われませんでした😅💦
34週あたりまでには里帰りしてマタニティ教室など受けてくださいね〜と。
一回電話で聞いてみた方がいいですね!情報ありがとうございます♡- 8月18日
リカちゃん
ありがとうございます😊
やはり、34週ぐらいからがいいですよね!今の病院に、早めに里帰りする時は早めに教えてね!と言われて、いつ頃帰ろうか考えてました!
参考にさせてもらいます⭐️
ママ
紹介状?とか書かなきゃダメやし、早めに伝えた方がよさそうですね(*´꒳`*)
同じ産婦人科でしたので、思わずコメントしちゃいました😊
リカちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ!先生も紹介状書くから早めに教えてね〜との事だったんです!同じ産婦人科なんですね(*^^*)
また、色々と教えてください😆
ママ
グッドアンサーありがとうございます(*´꒳`*)
私でよければ!2年前のことなんで、忘れてること多いと思いますが🤣
リカちゃん
ありがとうございます♡
また、よろしくお願いします😊