コメント
☃
まずはカウンターでお肌の状態を見てもらうのはどうでしょう?♡
その後その肌にあったものを探して行った方がいいですよ♡
手当たり次第試して行くのには、化粧水もものすごいいろんな種類があるので꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱♡
空色のーと
興味のある化粧品メーカーで、お肌診断をしてもらうと良いのでは( ´ ▽ ` )ノ?
-
きなこ
ドラッグストアしかないんですが、そこでもいいのでしょうか?なんせ田舎で…( ´•ω•` )
ありがとうございます♡- 8月16日
-
空色のーと
ドラッグストアでも、お肌診断の機械置いてるところがありますよね!!
でも、置いてなかったら難しいかもですが、あるならぜひ試してみて下さい😊- 8月16日
-
きなこ
そうなんですね✨他にないのでとりあえず聞いてみる事にします\(´ω` )/
やっぱり自分じゃどんな肌かってのは分からないものなんですかね🤔- 8月16日
きなこ
ドラッグストアでもいいのでしょうか☺︎︎?
ですよね( ´•ω•` )一応色々使ってはみるものの、変化も良さもなく…って感じで💦
ありがとうございます♡
☃
ドラッグストアだと、置いてあるところとないところがありますね꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
イオンとかのコスメコーナーにもあった気がします♡
きなこ
そうなんですね✨イオンも化粧品コーナーないからどうしたものか…(´ . .̫ . `)
☃
あああああ꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
そうでしたか꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
私はずっと脂性だと思っていたら、実は乾燥肌だったんですよ꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
ですので調べてもらえると一番いいかなと思ったのですが、
調べてもらえるところがないとなると、良さそうなのを試してみるしかないですね꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱!
きなこ
そうなんですか(°0°)‼やっぱ自分じゃわからないから調べてもらうのが1番ですね( °◡͐︎°)✧︎とりあえず聞いてみます( •̀∀︎•́ )✧︎
スキンケアって何が必要なんでしょう🤔?