※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

病院に行く時に寒いからと言っていたので闘病中の母にニット帽を編みま…

病院に行く時に寒いからと言っていたので
闘病中の母にニット帽を編みました!
(不器用で下手くそですが😭)

上のぽんぽんと折り込みのところのアクセント部分
つけるかつけないか、何色がいいかで迷ってます💦

つけるとしたら何色がいいと思いますか?😭
60前半です!

これが見本です!

コメント

ママリ

実際の色です!紫に色んな色が混ざってるような色です!

はじめてのママリ🔰

素敵ですね❤️ぽんぽんは白が合いそうな気がします!お母様が派手色お好きでしたら黄色とかオレンジも素敵な気がします!折り込みはあえて色つけないかこちらも白が合いそうかなと思います😍

はじめてのママリ🔰

どんな雰囲気の方かとかどんな服装が多いかとかにもよるかなと思うのですが🙇‍♀️
個人的には、
ぽんぽんとアクセントをネイビーで統一して落ち着いた印象に仕上げるか、
ぽんぽんとアクセントを白にするか、
可愛いのが好き、可愛いのが似合う感じであれば、色んな色が混ざっている中にピンクがあるのでぽんぽんとアクセントを薄ピンクにしても良いかなと思いました😊
闘病中で通院の際に寒くないように手作りのニット帽を編まれているなんてとっても素敵です☺️🎀✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!つけるかつけないかも悩まれてましたね🙇‍♀️💦
    それであれば、ぽんぽんは無しでアクセントだけが個人的には1番良いなと感じました😊✨
    ちなみにアクセントの色ははじめに貼り付けてある画像のような白が良いなと思いました😌🎀

• 1時間前
れよ

単色だったら…と思いましたがこれだけで表情があるので私はこのままが素敵と思いました☺️
ポンポンは好みが分かれそうです。
ステッチ入れるならアイボリーも素敵そうです!

はじめてのママリ🔰

祖母がよくデイで帽子を被るのですが、室内だとポンポンないほうが使いやすいって言ってました!

白の糸でアクセントとかですかね〜