子育て・グッズ 広島県安芸高田市にお住まいの方に質問です。安芸高田市の支援センター… 広島県安芸高田市にお住まいの方に質問です。 安芸高田市の支援センターの雰囲気でどんな感じですか? 保育士さんなどスタッフは、いないと聞いたのですが。 安芸高田市には住んでないのですが、隣町におり行ってみたいなと思ってます。 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 保育 広島県 安芸高田市 保育士 支援センター まるこ(7歳) コメント まぁ 私が行った時はスタッフさんとかいましたよ(^^) 質問にも丁寧に答えてくれ親切でした☆ 1番目の子の時なので、今はわかりませんが💦 8月17日 まるこ そうなのですね! スタッフさんもいるのなら安心していけますね(^O^)ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
そうなのですね!
スタッフさんもいるのなら安心していけますね(^O^)ありがとうございます😊