お仕事 クラウドワークスって、稼げますかね😢転勤を機に仕事を退職したのですが… クラウドワークスって、稼げますかね😢 転勤を機に仕事を退職したのですが、 社会人になって以来、収入がない状況がなかったので、 自宅保育しながらでも、何かできないかなと悩んでいます😔 最終更新:2時間前 お気に入り 保育 退職 転勤 ママリン👶🏻💕(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント るー 私は稼げません笑 まず稼げる案件を取れません💦 9時間前 ママリン👶🏻💕 コメントありがとうございます!! なるほどですね、やはり収入に繋げるにはかなり厳しいんですね🥲🥲 タイミーも見てみたんですが、自分にすぐらできそうな仕事がなく😔💦 9時間前 みゃーの 稼げても月2万とかですね、、 継続案件を取れないと厳しいですし、大体が単価低めです 2時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます!!
なるほどですね、やはり収入に繋げるにはかなり厳しいんですね🥲🥲
タイミーも見てみたんですが、自分にすぐらできそうな仕事がなく😔💦