※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウチャ☆
ココロ・悩み

つわりが終わらず、旦那に頼りたくないけどイライラ。子供の相手もできず、夜泣きするようになり申し訳ない気持ち。

あーいつつわり終わるんやろー↓
旦那に頼りたくないし、旦那に家事やってもらっとるけど存在がイライラするー↓

子供の相手もまともに出来んから夜泣きするようになったー😵
子供にも申し訳ない↓

コメント

ママ

2人目の悪阻、しんどいですよね(T ^ T)
うちはまだ3歳なので1人で遊んでくれますが、2歳前だと大変ですよね(T ^ T)。。
悪阻、なんであるんだろう、なんで無縁な人もいるのに、、て思っちゃいますよね、、
お互い頑張りましょ!!

• ウチャ☆

ウチャ☆

安定期までにつわり終わってくれるのかなぁって心配になります😭
    1日1日が長く感じますよね💦
    3歳でもご飯の栄養とか考えたりしないといけないから大変だと思います💦

• 8月16日
くっくでみ

つわり辛いの同じです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)子供の月例も妊娠週も同じで共感です🤰✨全然遊んであげれてないし、ご飯なんて超テキトーです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)子供いてのつわりキツイですよね…

• ウチャ☆

ウチャ☆

全く同じですね!すごーい!
    ご飯作るのツラくてつわり始まってから初めて外食にチャレンジしたり、サンドイッチ買ってあげてみたり、子供に申し訳ないです😂

普段は子供と二人暮らしなので頼れる人もいなくて、親もあんまり来てくれなくて大変です💦

お互い1日でも早くつわり終わりますように!!!!

• 8月16日