ぽっぽ
百均のでも漏れたことないです。
あとは赤ちゃん本舗とか赤ちゃん用品店で買ったものもありますが、大差ないかなーと言った感じです。
ぽっぽ
百均のでも漏れたことないです。
あとは赤ちゃん本舗とか赤ちゃん用品店で買ったものもありますが、大差ないかなーと言った感じです。
「マグ」に関する質問
愚痴です聞いてください😭 もうすぐ1歳半になるので哺乳瓶卒業したくて今日ざっくり調べて、まだフォロミは卒業出来なそう(ミルク大好き)なので寝る前のミルクをマグであげるやり方にしてみました。 やる前に夫にも話して…
b.boxのマグってフタが洗いにくそうですが、使ってる方どうですか? 上の子の時combiのラクマグが使いやすく洗いやすかったので下の子も買いましたが、そろそろマグ買い足したくて、b.boxのバンビのが可愛くて気になって…
おっぱいの詰まりについて 生後9ヶ月の男の子を育てています。 最近離乳食をよく食べるようになり、マグも使えるようになってきたので、第二子のことも見据えて1歳までに卒乳させたいと思っています。 3回食しっかり食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント