雑談・つぶやき 妊娠前の生理痛はお腹だったのに産後の生理痛は腰になった(´・ω・`)陣痛… 妊娠前の生理痛はお腹だったのに産後の生理痛は腰になった(´・ω・`) 陣痛もお腹じゃなくて腰だったから陣痛の痛み思い出してキツイ笑 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 陣痛 生理 産後 妊娠前 妊娠 リノ コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 私も昔は生理痛がとても酷く、最近緩和していたのですが、産後また酷い生理痛になりショックです😭 陣痛思い出すのはまた辛いですね💦 8月16日 リノ そうなんですか(TT)また生理痛酷くなるなんてショックですね💦 腰がずーんと痛いのでイヤです><毎月これだと陣痛の痛み忘れられない笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
そうなんですか(TT)また生理痛酷くなるなんてショックですね💦
腰がずーんと痛いのでイヤです><毎月これだと陣痛の痛み忘れられない笑