コメント

まめこ
とりあえず、おちかくの産婦人科や総合病院に電話してみては?

R mama
妊娠中の出血は何かがあるサインだと思いますので近くにある病院に連絡してみましょう😨
-
Aioo
コメントありがとうございます!
ストロベリーさんとR mamaさんのコメント見て、やっぱり心配で病院に電話しました!「量が増えるようだったら また連絡ください」と言われ、出血が止まれば問題ないと言われました。
とりあえず様子見で、先ほどトイレに行ったらほとんど出血してなかったので、引き続き様子見たいと思います(>_<)- 8月16日

(・∀・)❤️
鮮血ですか?
茶色い出血ですか?
量はどれくらいですか?
鮮血であれば、すぐにでもみてもらった方がいいと思いますよ!
茶色めであれば今出血したものではないと思いますが…心配です。
私も妊娠中2回ほど茶色めの出血をしましたが、切迫気味だから無理しないようにということで終わりました。
みなさんもおっしゃるように一度どこかの産婦人科でみていただいたほうが安心できると思います!
-
Aioo
鮮血でした!量はそんなに多くなく、生理の初め(あ、生理なっちゃった!くらいの鮮血でした)
病院に電話したら「量が増えるようだったら また連絡ください」と言われ、出血が止まれば問題ないと言われました。
とりあえず様子見で、先ほどトイレに行ったらほとんど出血してなかったので、引き続き様子見たいと思います(>_<)実際に診てもらってないので心配ですが…- 8月16日
Aioo
ストロベリーさんとR mamaさんのコメント見て、やっぱり心配で病院に電話しました!「量が増えるようだったら また連絡ください」と言われ、出血が止まれば問題ないと言われました。
とりあえず様子見で、先ほどトイレに行ったらほとんど出血してなかったので、引き続き様子見たいと思います(>_<)