家事・料理 作ったパンプキンスープとかとうもろこしのスープとかどれくらい持ちま… 作ったパンプキンスープとかとうもろこしのスープとかどれくらい持ちますか? 最終更新:2017年8月16日 お気に入り パン スープ ゆりりんご(8歳) コメント ジャスミン 冷凍できますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆* 8月16日 ジャスミン あっすみません(´・×・`) 離乳食じゃなくて大人用ですか? でしたら、冷蔵庫で2日?位で食べきった方が良いかもしれません 8月16日 ゆりりんご 返信遅れました(;´д`) ありがとうございます‼ 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
あっすみません(´・×・`)
離乳食じゃなくて大人用ですか?
でしたら、冷蔵庫で2日?位で食べきった方が良いかもしれません
ゆりりんご
返信遅れました(;´д`)
ありがとうございます‼