妊娠・出産 もう4日も朝方からの前屈陣痛(´д`|||)そろそろ陣痛来て欲しいな😄おし… もう4日も朝方からの前屈陣痛(´д`|||) そろそろ陣痛来て欲しいな😄 おしるしはまだだけど、粘膜栓はガンガンでてる、、、 お腹重いし、、、 今日夕方から検診、、、グリグリゆってみよっかな、、、 ってなんてゆったらいいんだろ、、、? みなさんはなんてつたえましたか? 先生に! 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 陣痛 おしるし 検診 先生 粘膜栓 あさみ(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 何も伝えずして…いきなりされました(笑) たぶん、先生が診て必要だと思ったらやるのかなーと思いました🤔 8月16日 すーい 頭触れる状態か既に何センチか開いてるとグリグリされるのかなと思います😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント